Fiat 500 вновь стал героем «Звездных войн»

Итальянское тюнинг-ателье Garage Italia Customs специально к премьере фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» подготовили два новых экземпляра Fiat 500.

0

Автомобили раскрашены в стилистике знаменитых дроидов RD-D2 и BB-8 из культовой космической саги. Бело-синяя машина посвящена RD-D2, а бело-желтая – его «другу» BB-8. Обе машины получили особую отделку экстерьера и интерьера. В частности, на колесных дисках, облицовке радиатора и рулевом колесе каждого хэтчбека изображен герой, которого он представляет, а стекла оклеены специальной декоративной пленкой.

Напомним, что на автошоу в Лос-Анджелесе в ноябре нынешнего года Garage Italia Customs презентовала «имперский штурмовик», созданный на базе электрического Fiat 500e.

Fiat показал в Лос-Анджелесе два концепта

Dodge встал на сторону темной силы (+ВИДЕО)

Ателье Garage Italia Customs подготовила для торжественной премьеры фильма 12 тюнинг-комплектов версий RD-D2 и BB-8, которые были разосланы в представительства альянса Fiat Chrysler Automobiles (FCA) в Великобритании, Германии, Дании, Испании, Турции, Швейцарии и Швеции.

Вот как выглядят эти дроиды:

Fait 500 BB-8

Fiat 500 RD-D2

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.