Fiat хочет собирать Alfa Romeo в Китае

Глава концерна Fiat Сержио Марчионне (Sergio Marchionne) выразил надежду на возможное сотрудничество с китайской компанией Chery Automobile по сборке автомобилей Alfa Romeo. С другой стороны, он высказал опасения по поводу качества выпускаемой продукции китайскими автопроизводителями.

Глава концерна Fiat Сержио Марчионне (Sergio Marchionne) выразил надежду на возможное сотрудничество с китайской компанией Chery Automobile по сборке автомобилей Alfa Romeo. С другой стороны, он высказал опасения по поводу  качества выпускаемой продукции китайскими автопроизводителями.


Ранее Fiat создал совместное предприятие с другой китайской автомобильной компанией – Nanjing-Fiat, но по последним сообщениям, собирается продать свою долю, и полностью сосредоточиться на сотрудничестве с Chery. По предположениям, производимой моделью может стать Alfa 159 или новая не дорогая модель для Европы под маркой Innocenti.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ