Fisker установил два электромобильных рекорда

На слете владельцев Fisker в Нидерландах было установлено два мировых рекорда.

Американка Лесли Типтон быстрее всех в мире выбирается из застегнутого на молнию чемодана (7,04 секунды). Житель Люксембурга Жорж Кристен всего за 7,5 секунды пробегает десятиметровку со столом и сидящей на нем девушкой в зубах. Симон Элмор из Германии может запихнуть в рот и удерживать в течение 10 секунд до 400 соломок для питья. Теперь членом этого элитного клуба рекордсменов может считаться американская компания Fisker.

В ходе слета владельцев автомобилей Fisker в Нидерландах, организованном местным дилером американского бренда, было установлено аж два новых рекорда среди электрических авто. Так, 45 экземпляров Fisker Karma останутся в истории за то, что это наибольшее количество электромобилей одного бренда, заряжавшихся одновременно. А, когда к ним приплюсовали еще 5 электромобилей других марок, то был установлен аналогичный рекорд для электромобилей разных брендов.

Что ж, мы можем только поздравить Fisker с этим знаменательным событием и пожелать в будущем году поставить новый рекорд. Например, за самую большую загогулину, выстроенную из электромобилей одного бренда.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ