Ford Fiesta будет называться по-новому

Один из компактных автомобилей концерна Ford - Fiesta следующего поколения - может лишиться своего названия, которое использовалось с 1977 года. Прототип этой машины будет представлен на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2007 года.

Один из компактных автомобилей концерна Ford – Fiesta следующего поколения – может лишиться своего названия, которое использовалось с 1977 года. Прототип этой машины будет представлен на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2007 года.


Как сообщили представители компании, такое решение может быть принято из-за того, что новая модель будет абсолютна не похожа на предшественницу. Какое именно название получит новинка пока не сообщается. Ранее Ford уже пытался переименовать Mondeo, однако в компании выяснили, что к этому названию большинство покупателей относится положительно. В результате это имя решили сохранить, заодно сэкономив средства на выводе на рынок той же машины под другим названием.


Новое поколение Ford Fiesta получит фирменный “кинетический дизайн”, знакомый по обновленному Mondeo, S-Max и Galaxy, а также новую платформу. Кроме того, машина получит новый 1,6-литровый турбомотор, который будет удовлетворять экологическим требованиям “Евро-5”

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ