Ford Ka дебютировал в Париже в трех обличиях

Концерн Ford использовал Парижский автосалон, чтобы продемонстрировать три специальные версии компактного хэтчбека Ka второго поколения. Каждая версия оформлена в разных цветовых схемах.

0

Первое поколение компактного хэтчбека Ford Ka задержалось на рынке целых 12 лет. И вот, наконец, американский концерн подготовил ему замену. Ford Ka второго поколения дебютировал в Париже. В столице Франции Ford продемонстрировал малыша Ka в трех различных специальных версиях, которые,  наверняка, придутся по вкусу молодым покупателям. Каждая из трех версий Grand Prix, Tattoo и Digital выполнена в индивидуальной цветовой гамме.

Ford Ka
Ka Digital выкрашен в черный цвет, а вдоль кузова тянется зеленая полоса. В зеленый цвет также окрашены зеркала заднего вида. Подобный цветовой тандем встречается и в салоне автомобиля. Центральная консоль, дверные панели, рулевое колесо и сидения выполнены в черном и зеленом цветах.

Ford Ka
По такому же принципу выполнена отделка Ka Grand Prix. Только данная версия имеет более спортивный уклон, поэтому кузов выкрашен в красный цвет с белой полосой и белыми зеркалами заднего вида. Салон автомобиля также выполнен в красно-белой гамме.

Ford Ka
Несколько выделяется на фоне предыдущих двух версий Ka Tattoo. Автомобиль окрашен в белый цвет, а на крышу нанесена большая аппликация в виде причудливого узора. Такие же аппликации, но только поменьше, можно найти под зеркалами заднего вида. Салон машины выдержан в серых тонах, а на сидениях вытеснен тот же орнамент, что и на крыше атвомобиля.   

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.