Ford поделится с европейцами своими модельными планами

На этой неделе Ford поведает о своих планах по развитию модельного ряда в Европе.

Видимо, планы Ford в отношении дальнейшего развития модельного ряда слишком глобальны, раз американский автопроизводитель решил не дожидаться Парижского автосалона 2012, чтобы поделиться ими. На этой неделе (6 сентября, если точнее) в Амстердаме пройдет специализированное мероприятие под названием Go Further, в рамках которого Ford поведает о перспективах развития своей линейки в Европе.

Своим присутствием данное событие почтит, как глава европейского подразделения концерна Стефан Оделл (Stephen Odell), так и лично глава «всея» Ford Алан Муллали. Одел отмечает, на Go Further речь пойдет о моделях и технологиях, запуск которых станет едва ли не самым громким событием в истории европейского подразделения Ford.

На более подробную информацию представители Ford пока не расщедрились. Однако предполагается, что в рамках мероприятия пройдет презентация европейского Ford Mondeo. Дебют новинки запланирован как раз на грядущий Парижский автосалон, но не исключено, что американский автопроизводитель пожелает подкрепить «делом» свои слова о масштабных запусках.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ