Ford представил новое поколение кроссовера Kuga

Компания Ford показала новое поколения кроссовера Kuga, который на американском рынке будет продаваться под именем Escape.

Новый кроссовер станет глобальной моделью компании Ford и будет продаваться по всему миру. Дизайн автомобиля весьма схож с предыдущим поколением кроссовера Kuga, а вот с моделью Escape, кроме имени, у новинки мало общего.

Ford Escape

Базовым мотором для американской версии Escape/Kuga будет четырехцилиндровый двигатель Duratec объемом 2,5 литра. «Европеец» же отдаст предпочтение турбированным силовым агрегатам, объемами 1,6 и 2 литра, из линейки Ecoboost. Также есть предположение, что кроссовер может получить недавно представленный литровый турбомотор, мощностью 125 л.с.

Ford Escape

Уровень оснащения модели обещает быть на достойном уровне. Клиентам предложат мультимедийную систему SYNC MyTouch с доступом в интернет, системы облегчающие парковку и контролирующие мертвые зоны, а чтобы открыть багажник потребуется лишь провести ногой под задним бампером. Чтобы привлечь внимание к последней функции, Ford даже выпустил специальный тизер , ставший первым изображением новинки.

Ford Escape

Официальный дебют Ford Escape состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, а европейский Kuga покажут весной на женевском моторшоу. Когда новый кроссовер появится в Украине пока неизвестно.

Ford Escape

Ford Escape

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.