Франкфуртский автосалон 2013: флагман Mercedes-Benz добавил мощности

В рамках Франкфуртского автосалона компания Mercedes-Benz добавила своему флагману мощности.

Можно быть уверенным в том, что, как и предыдущее поколение, обновленный Mercedes-Benz будет хитом у тех покупателей, которые требуют от машины производительности, роскоши и комфорта вместе с новейшими технологиями и безопасностью. Под капотом седана 63 AMG расположился знакомый битурбированный силовой агрегат от AMG объемом 5,5 литра. Мощность мотора возросла до впечатляющих 585 л. с., а максимальный крутящий момент составляет 900 Нм.
 
Автолюбителям доступны как заднеприводные версии, так и с системой 4MATIC. Ускорение от 0 до 100 км/ч занимает всего от 4 до 4,4 секунд, в зависимости от комплектации, а максимальная скорость ограничивается электроникой на отметке 250 км/ч. Покупатели могут выбирать из трех основных вариантов исполнения модели. Первым из них является короткобазный S 63 AMG, который является зачастую самым массовым. Вторая версия – это S 63 AMG с удлиненной базой, которая доступна только с правым рулем. В-третьих, это S 63 AMG 4MATIC long, который продается на всех рынках.
 
 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.