Ford подготовил концептуальную версию будущего S-Max

Новый Ford S-Max заменит нынешнюю модель в будущем году.

На Франкфуртском автосалоне 2013 Ford продемонстрирует новый S-Max. Пока это еще концепт, но ожидается, что при работе над серийной версией американский автогигант не будет вносить радикальных корректив. Новый Ford S-Max уже в итоговом виде появится на свет в будущем году.

Данная модель имеет для Ford особое значение, поскольку при помощи S-Max в салоны бренда потянулись новые покупатели. «Мы изобрели спортивные минивены, и это привело к Ford новых покупателей, людей которые не хотят ездить на Galaxy или универсале. Клиенты описывают нынешний S-Max, как спортивный и динамичный автомобиль с острым профилем, так что при создании модели нового поколения мы делали упор именно на это», – говорит дизайн-директор Ford Мартин Смит (Martin Smith).

Что ж, с новой внешностью S-Max должен закрепить успех своего предшественника, который уже седьмой год стоит на конвейере и ждет замены.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.