Новый Nissan X-Trail готовится к Франкфуртскому дебюту

Nissan представил первое изображение нового X-Trail, который будет представлен на Франкфуртском автосалоне 2013.

Немало воды утекло с момента презентации концепта Nissan Hi-Cross на прошлогоднем Женевском автосалоне. Однако все это время японский автопроизводитель не сидел, сложа руки. Черпая вдохновение из этого концепта, Nissan работал над новым X-Trail и уже готов представить его на предстоящем Франкфуртском автосалоне 2013.

Новый Nissan Qashqai останется без +2

По выходу на рынок новому Nissan X-Trail предстоит сохранить для японского автопроизводителя тех покупателей, которых он может потерять при смене поколений Qashqai. Дело в том, что новый Qashqai не будет иметь 7-местной версии, так что X-Trail придется заполнить эту прореху.

Информации о новинке пока немного, но предполагается, что в стандартной версии она будет предложена в переднеприводном исполнении, но полноприводная модификация также будет доступна. Как пообещал один из инсайдеров Nissan британскому изданию Autocar, динамические и стилистические изменения не отразятся на внедорожных способностях модели.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.