Франкфуртский автосалон 2013: обновленный кабриолет Chevrolet Camaro

Кабриолет Chevrolet Camaro прошел плановый фейслифтинг и готовится предстать перед публикой на Франкфуртском автосалоне 2013.

После того, как модернизированный Camaro в кузове купе был представлен на автосалоне в Нью-Йорке, презентация обновленного кабриолета стала вопросом времени. Причем, времени этого осталось совсем немного. Уже на Франкфуртском автосалоне 2013 новинка оформит свой дебют.

Chevrolet Camaro показал новое лицо на автосалоне в Нью-Йорке 2013  

Подобно купе, обновленный кабриолет Chevrolet Camaro получил другие бампера, иные передний фары и задние фонари, а также несколько измененную радиаторную решетку. Кроме того, в салоне разместилась новая информационно-развлекательная система MyLink с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

На европейский авторынок автомобиль выйдет до конца текущего года и будет предложен с 6,2-литровым силовым агрегатом V8 мощностью 432 лошадиные силы. С ним кабриолет разбегается от 0 до 100 км/ч за 5,4 секунды. Купе с таким же мотором проделывает это на 0,2 секунды быстрее.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.