Универсал Honda Civic показал себя до франкфуртского дебюта

Новый универсал Honda Civic будет представлен на Франкфуртском автосалоне 2013 и выйдет на европейский рынок в будущем году.

Недолго универсалу Honda Civic довелось побыть под камуфляжем. Вслед за фотографиями, на которых новинка была прикрыта, появились новые изображения, на которых ее можно разглядеть во всей красе. «В металле» автомобиль будет представлен на Франкфуртском автосалоне 2013, а уже в будущем  году он появится за витринами европейских автосалонов.

Франкфуртский автосалон 2013: новая Honda Civic обзаведется универсалом

Напомним, что в начале текущего года универсал Civic был представлен в Женеве в виде концепта, от которого серийная версия внешне ушла не далеко. Впрочем, это скорее момент положительный. Помимо весьма элегантной внешности автомобиль также предложит просторный багажник, объем которого составит 624 литра.

По выходу на рынок универсал Honda Civic получит такую же линейку моторов, как и все прочие представители данного семейства. Следовательно, покупателям будет предложен 1,4- и 1,8-литровый бензиновые моторы, а также 1,6- и 2,2-литровый турбодизельные двигатели.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.