Франкфуртский автосалон 2015: показан новый Mini Clubman

После вывода на рынок новых поколений хэтчбека Mini настал черед показа и следующего поколения стильного универсала и самого крупного представителя Mini – модели Clubman.

Перед показом новинки на сцену выехал первый Mini Clubman. Новое поколение Clubman отличается от предшественника наличием четырех полноразмерными боковыми дверями (у прошлой модели для заднего ряда была предусмотрена «половинчатая» дверь) и парой распашных дверей для доступа в багажник. Вся стилистика развивает идеи нового хэтчбека Mini.

Mini подготовила второе поколение модели Clubman

Новинка стала крупнее предшественника по всем габаритным размерам. В длину Clubman прибавил 260 мм  (4223 мм), стал на 161 мм шире (1844 мм) и на 24 мм подрос вверх (1450 мм). Под капотом новинки те же моторы, которые предлагаются для менее крупных собратьев по бренду Mini. В частности, Clubman S получит 2,0-литровый турбированный мотор мощностью 192 л.с.и 280 Нм (300 Нм – в режиме Overboost).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ