Франкфуртский автосалон 2015: привезли обновленную BMW 3-Серии

Что же новенького приготовили инженеры BMW в обновленном седане 3-Серии (F30) и универсале (F31)?

0

В первую очередь, обновленную BMW 3-Серии легко узнать по бамперам новой формы и фарам. Теперь они могут быть полностью собраны на LED-элементах. Светодиоды так же обосновались в задних фонарях. В салоне же обращает на себя внимание несколько иной блок управления климат-контролем и отделка на дверях и боковых дефлекторах обдува имитирующая хром.

Капнув глубже, узнаем, что после рестайлинга BMW 3-Серии получил новые системы активной безопасности. Среди них теперь есть система автоматической парковки, активный круиз-контроль и пакет систем превентивной безопасности. Информационно-развлекательный комплекс научился поддерживать самый быстрый из действующих стандартов мобильного интернета – LTE и расширил свои возможности, а навигационная систем стала более совершенна.

 

Для рестайлинговой машины предложены 4 бензиновых и 7 дизельных моторв мощностью от 116 до 326 л. с. с которыми работают 6-ступенчатые механические коробки передач или 8-скоростные автоматы Steptronic. Топовой теперь является BMW 340i с 3-литровым шестицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 326 л.с., которая сменила 306-сильную BMW 335i.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.