Франкфуртский автосалон 2015: состоялся дебют кроссовера DS 4 Crossback

С обновлением хэтчбека DS 4, модель получила и внедорожную версию DS 4 Crossback.

0

 Для тех, кто не ограничивается использованием автомобиля в городе, а любит приключения и вне дорог стоит обратить внимание на французскую новинку DS 4 Crossback. В отличие от обычного хэтчбека DS 4, кроссовер Crossback имеет увеличенный на 30 мм клиренс, декоративные накладки на колесные арки из неокрашенного пластика, колеса большего диаметра и рейлинги на крыше. В отличие от обновленного DS 4, кроссовер получил оригинальный передней бампер.

Для DS 4 Crossback также доступны все новинки предложенные и для обновленного DS 4. Это и новые светодиодные фары, и мультимедийный комплекс Apple CarPlay и Android Auto с 7-дюймовым дисплеем. В который присутствует функция геолокации, что поможет, например, в случае кражи автомобиля. Это поможет узнать точное местоположение автомобиля и сообщить об этом в правоохранительные органы.

Покупатели DS 4 Crossback первоначально смогут выбирать из двух вариантов моторов – бензинового PureTech 130 S&S с 6-ступенчатой МКП и дизельного Blue HDi 120, который будет доступен как с 6-ступенчатой МКП, так и с «автоматом».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.