Франкфуртский автосалон: видео презентации новинок BMW

На автосалоне IAA-2015 показали целую россыпь новинок и технологий из Баварии.

0

Открыл презентацию показ полностью нового поколения BMW X1. Эта модель стала больше походить на остальных членов Хсемейства по пропорциям кузова и дизайнерским решениям. Ключевым изменением в модели стало то, что построена она теперь не на заднеприводной платформе «тройки», а на новой переднеприводной платформе UKL.

Франкфуртский автосалон 2015: показали BMW X1 нового поколения
Франкфуртский автосалон 2015: привезли обновленную BMW 3-Серии

 

Продолжила линейку новинок обновленная третья серия. Помимо обновленного дизайна и расширенного списка систем активной безопасности эта модель получила еще и модификацию с плагин-гибридной силовой установкой BMW 330e. О ней стоит почитать отдельно. Апогеем стал показ флагманской модели BMW 7 серии.

Седан BMW 3-Series стал гибридным
Франкфуртский автосалон 2015: презентовали новый BMW 7-Серии

Машина уже хорошо известна по предыдущим появлениям в прессе, однако вживую на людях ее показывают впервые. Новая «семерка» BMW оснащается шести- и восьмицилиндровыми моторами мощностью от 265 до 450 л.с. В арсенале модели множество систем активной безопасности и тех, что просто отвечают за комфорт пассажиров. О главных нововведениях – в нашем обзоре.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.