ГАИ берет под контроль нерегулярные пассажирские перевозки

В июне Госавтоинспекция проводит профилактическую операцию «Автобус-2015», в ходе которой проверят техническое состояние машин, в первую очередь, выполняющих нерегулярные пассажирские перевозки.

2

Целью профилактической операции «Автобус-2015», которая проводится на территории Украины в течение июня, является повышение безопасности при перевозке пассажиров, а также соблюдения законодательства перевозчиками. В частности, работники ГАИ проследят, чтобы водители пассажирского транспорта не превышали скоростной режим, соблюдали правила проезда железнодорожных переездов, обгона, остановки и стоянки.

Также, поскольку сегодня начался сезон летних каникул и экскурсий работники Госавтоинспекции уделят больше внимание за нерегулярными перевозками пассажиров, в том числе организованных групп детей до места отдыха. Помимо этого, будет осуществляться контроль за техническим состоянием пассажирского транспорта, его готовности к эксплуатации в летний период, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.
 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Nazar Ser

    проверять тех. состояние робота сто

  • Артем Кувардин

    А,кто млять будет проверять их тарифы?!