ГАИ Львова задержала «советника президента» за наркотики

Работники ГАИ Львовской области задержали троих мужчин, перевозивших в автомобиле наркотики и оружие.

0

Согласно сообщению ГАИ, один из задержанных якобы предоставил удостоверение советника президента Украины. Вместе с тем, как сообщил начальник центра по связям с общественностью ГУ МВД во Львовской области, никаких документов, доказывающих принадлежность одного из задержанных к секретариату президента, найдено не было. Человек лишь так представился, сообщает MIGnews.

По словам сотрудников ГАИ, патрульная служба остановила автомобиль Opel Vectra, в котором находились трое мужчин. У водителя автомобиля документов на него не оказалось. В машине было найдено устройство для стрельбы резиновыми пулями, наркотики, специальные глушители автосигнализации, сканирующее устройство для сигнализации и микрофон для прослушивания автомобилей.

Человек, представившийся советником президента, имел при себе два удостоверения водителя на другие фамилии. Кроме того, у него было найдено семь технических паспортов на разные автомобили.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.