ГАИ Мелитополя «воюет» с попрошайками

ГАИ Мелитополя намерена защитить автолюбителей от нашествия чернооких попрошаек и мошенников, промышляющих на местных дорогах.

Автолюбителям, едущим через Мелитопольский район в сторону черноморских и азовских курортов, угрожают дорожные мошенники. Пестрые толпы людей в цыганских одеждах, в последнее время оккупировавших автотрассы района, все назойливее просят водителей транзитных машин «позолотить ручку». Если не получается, то придумывает разные поводы, чтобы выманить у них деньги, отмечают в местной ГАИ.

ГАИ решила защитить участников движения от придорожных мошенников, для чего проводит специальную «отработку». Теперь работники ГАИ Мелитополя обещают обращать внимание не только на шумных черноглазых попрошаек, но и на остальную разномастную публику, отирающуюся вдоль дорог.

Впрочем, на ГАИ надейся, а сам не плошай: дорожное мошенничество – бизнес прибыльный, ведь люди в пути более рассеянные – особенно те, кто собирается на курорт. Поэтому автолюбителям стоит быть начеку.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.