ГАИ просит ограничить поездки по трассе Симферополь-Алушта-Ялта во время крымского саммита глав СНГ

Госавтоинспекция Крыма просит водителей с 24 по 25 мая без крайней необходимости не планировать поездки по маршруту аэропорт "Симферополь" - Симферополь - Алушта - Ялта.

Госавтоинспекция Крыма просит водителей с 24 по 25 мая без крайней необходимости не планировать поездки по маршруту аэропорт “Симферополь” – Симферополь – Алушта – Ялта.


Как поясняет ГАИ, 24 и 25 мая на территории Автономной Республики Крым состоится заседание Совета глав правительств стран СНГ. “В связи с движением автомобилей особой нормы по маршруту аэропорт – Симферополь – Алушта – Ялта движение транспорта на этом участке будет ограничиваться, – информирует
пресс-служба крымской ГАИ. – Госавтоинспекция убедительно просит всех водителей не планировать поездки по этому маршруту без крайней необходимости с 24 по 25 мая”.


Также Госавтоинспекция убедительно просит не создавать препятствий для движения кортежей, сопровождаемых автомобилями ГАИ, и призывает крымчан и гостей полуострова “строго соблюдать правила дорожного движения”.


Напомним, основные мероприятия в рамках заседания Совета глав правительств стран СНГ пройдут 25 мая в Ялте.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ