ГАИ Ровно не хватает сотрудников

Мэра города возмущают неоднократные нарушения маршрутчиками и таксистами Правил дорожного движения, которых, по словам мэра, ГАИ не контролирует. В ответ на это начальник городского отдела УМВД Украины в Ровенской области сообщил, что вследствие реформирования ГАИ в областном центре осталась только рота “дорожного патруля”.

Десять новых троллейбусов обещает приобрести в 2006 году мэр Ровно Виктор Чайка. По его словам, почти миллион гривен для пополнения парка электротранспорта уже поступили в бюджет города. Но в то же время глава города указывает на чрезмерную загруженность автотранспортом улицы Соборной и района рынка.


Особенно его возмущают неоднократные нарушения маршрутчиками и таксистами Правил дорожного движения, которых, по словам мэра, ГАИ не контролирует. В ответ на это начальник городского отдела управления внутренних дел Украины в Ровенской области Юрий Гасан сообщил, что вследствие реформирования ГАИ в областном центре осталась только рота “дорожного патруля”, кадровая неукомплектация которой составляет 10 человек.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ