ГАИ Севастополя успешно штрафует нарушителей

ГАИ УМВД в городе Севастополе за 9 месяцев текущего года наложила административных штрафов за разные виды нарушений на 16 млн. грн.

0

Начальник отдела ГАИ УМВД Украины в городе Севастополе полковник милиции Владимир Загинайло сообщил, что 50% полученных средств пошли в Госбюджет и столько же – в местный бюджет.

Как добавил начальник ГАИ города, «сейчас будем проводить рейды, выбираем самых злостных неплательщиков и совместно с исполнительной службой будем задерживать транспортные средства до уплаты штрафов». По его утверждению, «если водители не будут уплачивать штрафы, значит, транспортное средство будет выставляться на продажу с аукциона», информирует «УНИАН».

По словам Загинайло, за 9 месяцев текущего года в городе произошло 21 незаконное завладение транспортными средствами. По его словам, «это меньше, чем за 9 месяцев прошлого года, когда было совершено 44 угона». Полковник милиции добавил, что 13 транспортных средств возвращено владельцам, остальные находятся в розыске.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.