ГАИ столицы назвало наиболее аварийно опасные места города

Безусловные «лидеры» этого списка - перекресток улиц Драйзера и Бальзака, Жулянский путепровод, перекрестки улиц Братиславской и Закревского, Гринченко и Саперно-Слободской.

В Киеве почти полторы сотни мест, где в прошлом году зафиксированно более трех ДТП. Об этом рассказал начальник Киевской Госавтоинспекции Анатолий Павловский (www.kiev2000.com).


По его словам, безусловные «лидеры» этого списка – перекресток улиц Драйзера и Бальзака (18 ДТП, 23 человека травмировано), Жулянский путепровод (Большая окружная дорога), перекрестки улиц Братиславской и Закревского, Гринченко и Саперно-Слободской.


Среди самых аварийно опасных магистралей – Большая окружная дорога, проспекты Победы, Воссоединения, Броварской, Ватутина, Харьковское шоссе. На этих пяти магистралях случается каждое восьмое ДТП в городе.


Пик аварийности на дорогах столицы – с 18 до 22 часов (регистрируется каждая четвертая авария). Самыми аварийно опасными днями недели являются пятница и суббота (в эти дни происходит треть всех ДТП).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ