ГАИ Запорожья начала «войну» с маршрутчиками под «кайфом»

ГАИ Запорожья передала в суд дела местных водителей маршрутных такси, которые возили пассажиром, будучи под воздействием наркотиков.

Армию водителей маршруток Запорожья, позволяющих себе сесть за руль «навеселе», пополнили маршрутчики-наркоманы. За последние несколько месяцев сотрудникам ГАИ указанного города задержаны трое водителей, которые перед выходом в рейс, находились под «кайфом»: кто-то употреблял морфин, кто-то марихуану.

Последнего любителя наркотической дури, накурившегося марихуаны, ГАИ просто вывела из ведомой ним маршрутки. Говорят, пассажиры были шокированы, узнав, за какой грех задержали водителя их автобуса, поскольку сами не заметили за ним ничего странного.

Наказание за управление маршрутным транспортом в состоянии наркотического опьянения маршрутчики-наркоманы запомнят надолго. Суду предстоит определиться, что лучше: арестовать подсудимых на 10 суток, взять с них более трех тысяч гривен штрафа или заставить 50 часов трудится на благо родного города.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.