ГАЗ, Citroёn и SsangYong укрепляют позиции в Полтаве

Группа компаний «АИС» открыла еще один крупный торгово-сервисный центр в Полтаве.

Группа компаний «АИС» продолжает программу качественного развития собственной торгово-сервисной инфраструктуры. В июне открылся еще один крупный торгово-сервисный комплекс в Полтаве. На территории общей площадью 1600 м2 разместились три автосалона, мощная сервисная станция, а также весь богатый модельный ряд «АИС».

Торгово-сервисный комплекс

В состав ТСЦ в Полтаве входят три шоу-рума марок ГАЗ, Citroёn, SsangYong, офисные помещения, открытая демонстрационная площадка. Общая площадь территории – 1600 м2. Станция технического обслуживания площадью 924 м2 оснащена всем необходимым инструментом, диагностическим оборудованием для обслуживания и ремонта легковых, коммерческих и грузовых автомобилей, которые реализуются в сети «АИС».

Торгово-сервисный комплекс

СТО насчитывает 14 постов для технического обслуживания и ремонта. Слесарные посты укомплектованы мощными универсальными подъемниками Slift (Германия), ОМА (Италия). На  участке шиномонтажа, где установлены станки John Bean (Германия), можно «переобуть» до трех автомобилей в час. Оборудование поста регулировки углов установки колес – той же немецкой марки. А в самой базе стенда V501 John Bean уже заложено более 25 000 заводских показателей регулировок углов развал-схождения от автопроизводителей. Посты электрики и диагностики полностью укомплектованы мотортестерами и сканерами.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.