Где в Киеве перекроют движение для автомобилей 21-22 мая

На некоторых участках улично-дорожной сети движение автотранспорта в столице на эти выходные будет полностью ограничено.

В связи с укладкой верхнего слоя асфальтобетонного покрытия на пересечении бульвара Тараса Шевченко с ул. Владимирской 21 и 22 мая 2016 года с 08-00 до 20-00 движение автотранспорта по ул. Владимирской (на участке от ул. Льва Толстого  до ул. Богдана Хмельницкого) и по бульвару Шевченко (на участке от ул. Крещатик до ул. Леонтовича, парная сторона бульвара) будет полностью ограничено.

Кампания по ремонту дорог в Украине может провалиться

Киевляне смогут контролировать состояние и ремонт автодорог через интернет

 Кроме того, с целью выполнения работ по укладке верхнего слоя асфальтобетонного покрытия будет полностью ограничено движение транспорта по проспекту Голосеевскому (от дома №62 по местному проезду до проулка Ужгородского) с 23-00 часов 20 мая до 06-00 часов 21 мая 2016 года и по ул. Васильковской (от дома №4 до проспекта Голосеевского) с 06-00 часов до 20-00 часов 21 мая 2016 года.

Коммунальная корпорация «Киевавтодор» просит прощения за временные неудобства и рекомендует водителям, по возможности, выбирать другие маршруты.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ