General Motors отказывается от минивэнов

Вице-президент GM Роберт Лутц (Bob Lutz) назвал минивэны «отмирающим сегментом» рынка, тогда как кроссоверы с тремя рядами сидений – «ответом на запросы потребителей».

Вице-президент GM Роберт Лутц (Bob Lutz) назвал минивэны «отмирающим сегментом»  рынка, тогда как кроссоверы с тремя рядами сидений – «ответом на запросы потребителей».


Крупнейший мировой автопроизводитель General Motors объявил о своем намерении свернуть производство минивэнов. GM стал вторым концерном после Ford, который принял такое кардинальное решение.
Сейчас Ford готовит к серийному выпуску автомобиль, построенный на базе концепта Fairlane, который придет на смену минивэнам Ford Freestar и Mercury Monterey в начале 2008 года. Этот автомобиль будет своеобразным гибридом минивэна и кроссовера.
GM подтвердил, что планы по выпуску новых моделей в классе минивэнов изменились. Однако концерн не собирается полностью игнорировать данный сегмент рынка.
Вице-президент GM Роберт Лутц (Bob Lutz) назвал минивэны “отмирающим сегментом” рынка, тогда как кроссоверы с тремя рядами сидений – “ответом на запросы потребителей”.


По материалам http://www.podrobnosti.ua/

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ