Главные автомобильные новости 19 марта

Предлагаем Вашему вниманию подборку главных автомобильных новостей 19 марта - наиболее ярких и значительных событий уходящего дня от «Автоцентра».

В минувшие выходные этапом в Австралии стартовал Чемпионат мира Ф1 2012 года. При этом первая гонка показала, что с точки зрения борьбы за победы на этапах, по крайней мере на старте нового сезона, в сравнении с прошлым мало что изменилось – команда McLaren сменила команду Red Bull на позиции главного фаворита. Главные автомобильные новости 19 марта…

Кабинет Министров планирует ликвидировать «лазейки» в законодательстве по налогообложению грузопассажирских автомобилей, которые в последнее время массово растамаживают как грузовые, тем самым экономя на акцизном сборе. Главные автомобильные новости 19 марта…

В то время, когда Украина не оказывает должной поддержки отечественному автомобильному производству, рынки России и Казахстана, а так же других стран ближнего зарубежья приобретают для продукции «ЗАЗ» все большую важность. Главные автомобильные новости 19 марта…

Если законопроект о повышении штрафов, подготовленный народными депутатами, будет принят, серьезнее всего он ударит по кошельку тех, кто ездит без прав, штраф вырастет во впечатляющие 7 раз! Главные автомобильные новости 19 марта…

В салонах дилерской сети «ЗАЗ» начались продажи автомобиля ЗАЗ Vida. Эта модель, ранее продававшаяся в Украине под маркой Chevrolet Aveo, теперь выпускается на Запорожском автостроительном заводе – включая штамповку кузовных и изготовление пластиковых деталей, сварку и покраску кузова, сборку автомобиля. Главные автомобильные новости 19 марта…

В рамках проекта EuroFashion, которым Ukrainian Fashion Week отмечает свою 30-ю юбилейную Неделю Моды, презентован спортседан Volkswagen CC нового поколения. Главные автомобильные новости 19 марта…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.