Главные автомобильные новости 22 марта

Предлагаем Вашему вниманию подборку главных автомобильных новостей 22 марта - наиболее ярких и значительных событий уходящего дня от «Автоцентра».

Запорожский автомобилестроительный завод начал полномасштабное производство ЗАЗ Vida.

Эксперты европейской комиссии по безопасности EuroNCAP доработают правила краш-тестов касательно защиты пассажиров детей. Возраст «испытуемых» будет значительно повышен с 2015-го года.

Представители компании Renault официально подтвердили планы на вывод новой модели Dacia Lodgy на украинский рынок в 2013 году. Цены и спецификации находятся на стадии уточнения.

Украинский рынок легковых автомобилей на подъеме – в феврале текущего года продажи выросли на 42% и достигли показателя 14804 единиц.

Министерство экономического развития и торговли Украины приказом №327 от 15 марта 2012 года аннулировало действие ряда технических условий, выданных территориальными органами ГП «Укрметртестстандарт». В частности, под аннулирование попали бензин и дизтопливо улучшенного качества или так называемые фирменные бензины.

22 марта 2012 года открывается международная неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Масштабное fashion-событие начинается с выставок лондонского фотографа Эмануэля Д'Анджело и главного fashion-иллюстратора современности – Дэвида Доунтона.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.