Главный реформатор автодорог ушел в отставку

Ушел в отставку Роман Хмиль – директор Департамента стратегического развития дорожного рынка и автомобильных перевозок Мининфраструктуры.

Об этом Роман Хмиль сообщил на своей странице в Фейсбуке. «Нам удалось решить множество операционных проблем, успешно пройти зиму, запустить независимый контроль качества дорожных работ, написать стратегию и под нее пакет законопроектов по реформированию отрасли, выплатить часть задолженности, накопленной за последние 5 лет, и еще многое другое. К сожалению, нам не удалось сделать главного – революции в дорожном секторе», – написал Хмиль.

 Где и за сколько отремонтируют автодороги в Украине в 2016 году? 

Он также отметил, что в этом году на ремонт дорог было выделено значительно меньше средств, чем необходимо. «Наши реформаторские законопроекты до сих пор не приняты, мобильные весовые комплексы для защиты дорог от грузовиков не закуплены, денег в 2016 выделено на ремонт только на 1700 км, что является 10% от того, что нам нужно ремонтировать за год», – добавил Хмиль.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ