Goodyear UltraGrip Performance: шины с широкими возможностями

В преддверие зимы компания Goodyear презентовала новинку в линейке шин High Performance – UltraGrip Performance. По словам производителя, при изготовлении этой модели опирались на 44-летний опыт создания покрышек, а также на опыт, полученный в ходе продаж 60 млн шин линейки UltraGrip.

0

В конструкции протектора Goodyear UltraGrip Performance помимо оптимизированного рисунка применяются усовершенствованные ламели с системой блокировки*, большое количество активных блоков протектора, которые улучшают сцепление с дорогой и обеспечивают хорошую управляемость независимо от погодных условий.

шины Goodyear UltraGrip Performance

Гидродинамические канавки в протекторе повышают устойчивость шины к аквапланированию и скольжению на талом снегу. В свою очередь, за счет прямоугольного пятна контакта протектора с поверхностью дороги давление в нем распределяется более равномерно, и это также улучшает сцепные свойства на разных покрытиях на протяжении всего периода эксплуатации шины. Индикаторы степени износа протектора позволяют водителям отслеживать момент, когда пора менять покрышки.

В новой линейке UltraGrip Performance Gen-1 представлено 38 моделей легковых шин для средних и больших автомобилей. Доступны типоразмеры с шириной профиля от 195 до 255 мм, высотой профиля от 40 до 65 и посадочным диаметром от 15 до 19 дюймов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.