Google-мобиль попал под трамвай

Специально оборудованный Google-мобиль Opel Astra не сумел разминуться с трамваем в районе Ленинградской площади в Киеве.

1

Необычное дорожно-транспортное происшествие произошло в Киеве 12 мая. В районе Ленинградской площади – одно из самого аварийно-опасного места в столице – Google-мобиль Opel Astra столкнулся с трамваем, передает golos.ua. К счастью, никто серьезно не пострадал, тем более что трамвай ехал в депо и был без пассажиров. Водитель Опеля написал расписку, что претензий к водителю трамвая не имеет.
Google-мобиль оборудован специальной камерой на крыше для проведения фотосъемки улиц в рамках проекта Street View. Напомним, что еще летом 2012 года компания Google объявила о запуске функции «Просмотр улиц» (Street View) в Google Maps для 5 украинских городов – Киева, Донецка, Львова, Одессы и Львова. Помимо веб-версии, режим «Просмотр улиц» также работает на мобильных Картах и в сервисе Google Earth.

Google-мобиль попал под трамвай

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Владимир

    “для 5 украинских городов – Киева, Донецка, Львова, Одессы и Львова” – два Львова? 🙂