Готовь сани летом, а зимние омыватели WOG — до начала морозов

Зима уже почти «на капоте», поэтому WOG напоминает всем водителям, что готовиться к морозам и холодам нужно заранее. Чтобы морозы не застали врасплох – зимние омыватели WOG уже ждут на полках в минимаркетах сети!

0

Зимние омыватели WOG изготавливаются из высококачественного сырья, поставляемого из Польши и Беларуси, а благодаря сладкому аромату сочной дыни будут напоминать о теплом лете каждый раз, когда нужно помыть  стекло.

Для удобства клиентов линейка омывателей зимнего сезона 2015-2016 года расфасована в удобную упаковку различных объемов: мягкая упаковка «дойпак» на 2 литра позволит заполнять бачок под любым углом, а канистры объемом в 4 литра имеют в комплекте удобный «носик», который поможет без труда залить жидкость в бачок. Для экономных клиентов в WOG MARKETесть уникальное предложение — концентрат -80С с приятным цветом и ароматом.

Предлагаем полный состав линейки омывателей стекла на зимний сезон 2015-2016р.р.:
• Омыватель стекла Winter -12C, 2л (дойпак)
• Омыватель стекла Winter -22C, 1л
• Омыватель стекла Winter -22C, 4л
• Омыватель стекла WinterLUX -22C, 4л
• Омыватель стекла Winter -80C, 1л (концентрат)

Напомним, что минимаркеты на заправках WOG изменили формат и отныне могут предложить посетителям расширенный ассортимент товаров и пищевых продуктов — начиная от душистых багетов собственного производства, мясной и молочной продукции, свежих фруктов, овощей и заканчивая бытовой химией и даже мобильными телефонами. При этом автотовары всегда будут оставаться на полках минимаркетов АЗК WOG.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.