Грузовик с мертвым водителем врезался в автобус с пассажирами

В результате аварии 23 человека госпитализированы.

0

ДТП случилось вчера, 5 декабря, в полдень, на трассе Киев-Харьков в Полтавской области. Груженный автомобиль «DAF» с прицепом, который двигался в сторону Харькова, неожиданно выехал на встречную полосу и врезался в рейсовый автобус «Миргород -Киев». Оба транспортные средства полетели в кювет.

ДТП,автобус,грузовик

В автобусе не было свободного места. К счастью, пострадали не все 40 пассажиров. 13 человек в тяжелом состоянии направили в больницу города Лубны, еще 10 — в Пирятинскую районную больницу. Пока все живы. Врачи сообщили, что несколько из них находятся в очень тяжелом состоянии, информирует «Комсомольская правда в Украине».

«Пострадал и водитель автобуса, — рассказал «КП» Юрий Сулаев, начальник ЦОС ГУ МВД в Полтавской области. — А вот водитель грузовика, по заключению медиков, умер еще до столкновения. У 54-летнего мужчины из Луцка в дороге случился сердечный приступ. Так что его автомобиль стал неконтролируемым».

ДТП,автобус,грузовик

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.