Харьковские гаишники довели водителя до предынфарктного состояния

Сотрудники ГАИ г. Харькова довели водителя до предынфарктного состояния и бросили его умирать.

Член общественной организации «Автосоюз» сообщил, что вечером ему позвонил товарищ, который заехал под знак «въезд запрещен» в районе больничного комплекса.

«Он ехал в аптеку, так как внезапно почувствовал ухудшение здоровья и резкие боли в сердце. Не успел он выйти из автомобиля, как к нему подъехал наряд ГАИ. Человек попросил инспекторов подождать, пока он сходит в аптеку и купит необходимые лекарства, и объяснил, что ему очень плохо», – говорит представитель организации Александр.

Однако инспекторы ГАИ отказались отпустить водителя за лекарствами и потребовали находиться в их автомобиле, пока будет составляться протокол, сообщает «Дорожный контроль» .

Сотрудники Госавтоинспекции, понимая, что водитель не может в таком состоянии дать пояснения, находят двух свидетелей и пишут в протоколе, что водитель отказался от подписи, перетягивают водителя в его автомобиль и уезжают, не дождавшись кареты скорой.

По словам товарища пострадавшего, водителя обнаружили лежащим на сиденье в предынфарктном состоянии.
В организации «Автосоюз» сообщают, что начинают собственное расследование и будут настаивать на возбуждении уголовного дела против инспекторов, по вине которых чуть не скончался человек.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.