Honda Civic Club участвовал в благотворительном пробеге

Событие
Autocentre null
Autocentre
24 дек. 09:47
1

Инициаторами благотворительного автопробега выступили компания маркетингового аутсорсинга BrainsUP и клуб автолюбителей Honda Civic Club. В автопробеге приняли участие члены клуба Honda Civic Club и представители компании BrainsUP. Отметим, что компания маркетингового аутсорсинга BrainsUP является единственной компанией на рынке, предлагающей инновационный формат маркетингового аутсорсинга.

«Приятно, что благотворительный автопробег «Доброе сердце» поддержали клиенты нашей компании. Так, столичная сеть АЗС КЛО  выделила бензин для  автопробега. Компания «Три медведя» поддержала подарками. Благотворительную помощь также оказали компании «Славутич» и «Ніжний Дотик», «Техношоп»», – говорит Антон Щеткин, управляющий партнер BrainsUP.

«Когда мы написали об автопробеге на сайте нашего клуба, мы увидели, что есть люди, которые действительно обеспокоены судьбами детей, которые растут без родителей и лишены домашней любви и заботы. Практически все члены клуба активно откликнулись – передали теплые вещи, медикаменты и деньги. Мы даже не ожидали, что нам удастся собрать столько необходимых вещей для детских домов», – говорит руководитель клуба автолюбителей Honda Civic Club, Дмитрий Буркат.

В рамках благотворительного автопробега «Доброе сердце», посвященного Дню Святого Николая, были посещены три детских дома, а именно: «Оберіг» (г. Богуслав), «Сонечко» (Кагарлицький район с. Бурти), «Надія» (г. Сквира). Воспитанники детских домов устроили экскурсию для гостей, показали свои комнаты и классы. Дети рассказали о себе, своих мечтах и хобби. Также подготовили праздничный концерт для гостей, пели и танцевали, рассказывали стихи. Воспитанники детских домов занимаются рукоделием, посещают спортивные секции и прилежно относятся к учебе. Ребята умные и талантливые.

После автопробега члены клуба автолюбителей Honda Civic Club приняли решение взять шефство над двумя детскими домами – «Сонечко» (Кагарлицкий район с. Бурти), «Надія» (г. Сквира). В этих детских домах необходимо в первую очередь сделать небольшой ремонт, так как внутри здания давно не проводились ремонтные работы. Например, в детский дом «Сонечко» нужны железные двери в столовую, а в некоторых помещениях детского дома «Надія» необходимо сделать пол.

Загрузка...