Honda Civic приехала в Париж после фейслифитинга

К 2009 модельному году компания Honda провела ряд улучшений европейских моделей Civic Type-S и пятидверной версии Civic. Японский автопроизводитель обновил дизайн и расширил линейку двигателей для автомобилей.

0

На стенде Honda в Париже красовались сразу две обновленные версии хэтчбека Civic. Японская компания провела фейслифтинг пятидверной версии Civic, а также Civic Type-S, которые и предлагает для рынка Европы. Список опций для данных моделей включает новый двигатель и трансмиссии. Кроме того, автопроизводитель поколдовал над внешним видом и салоном Civic 2009.

Honda Civic
Внешность обновленного Civic Type-S 2009 унаследовала несколько общих черт от своего более спортивного собрата Type R. Так, автомобиль получил бампера и юбки выкрашенные в цвет кузова, как у Type R, а также новую радиаторную решетку. Центральная консоль Civic Type-S 2009  тоже была модернизирована.

Honda Civic Type-S
Компания Honda оснастила пятидверную версию Civic обновленной радиаторной решеткой, а также поменяла комбинацию задних фар. Сидения усовершенстрованной модели обтянуты новой тканью.

Honda Civic
Для европейской версии Civic компания Honda решила пополнить линейку двигателей 1,4-литровым силовым агрегатом мощностью 100 лошадиных сил. Этот мотор будет работать в паре с новой автоматической трансмиссией. Пятидверная версия Civic с двигателем объемом 1,8 литра получит шестискоростную автоматическую КПП. Более того, Honda доработала шестискоростную трансмиссию i-SHIFT.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.