Honda CR-V дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе

Компания Honda провела презентацию обновленного кроссовера CR-V в рамках открытия Лос-Анджелесского автосалона.

Очередная громкая премьера на стартовавшем автосалоне в Лос-Анджелесе – четвертое поколение кроссовера Honda CR-V был представлен живой публике. Представленная версия минимально отличается от ранее показанной концептуальной модели – основные изменения коснулись лишь колесных дисков, глянцевые пластиковые накладки по периметру корпуса уступили место матовым, а графика передних и задних фар стала более простой и явной.

Honda CR-V

Honda CR-V

В целом, новый Honda CR-V выглядит более гладким в сравнении с предшественником и имеет заметно более агрессивную посадку благодаря покатой линии крыши и решению задней части в духе моделей Volvo.

Honda CR-V

Honda CR-V

Honda CR-V

Под капотом Honda CR-V 2012 модельного года, помимо известных агрегатов, будет доступен доработанный 2,4-литровый 4-цилиндровый мотор i-VTEC мощностью 185 лошадиных сил и 220 Нм крутящего момента, который работает в паре с базовой 5-супентачой автоматической трансмиссией.

Honda CR-V

Honda CR-V

Также, будет предлагаться и версия с новым реальным постоянным полным приводом с системой интеллектуального контроля. Расход топлива переднеприводной версии Honda CR-V в смешанном цикле составит 9 литров на 100 км пути, а полноприводной версии – 9,4 литра на 100 км.

Honda CR-V

Honda CR-V

Цены на новую Honda CR-V должны появиться в ближайшее время. В США продажи новинки стартуют уже 15 декабря, а на остальных рынках планеты – уже в следующем году.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.