Honda все больше борется за экологию

На одном из крупнейших автошоу Европы в Париже Honda представила новые модели автомобилей, которые демонстрируют стремление компании сократить негативное воздействие на экологию выпускаемых ею транспортных средств.

0

Открывал стенд Honda на Парижском автошоу президент и исполнительный директор Honda Motor Co., Ltd Такео Фукуи. Во время своего выступления господин Фукуи отметил, что необходимость сократить выбросы CO2 – это задача всего мира, и она касается всех, а не только какой-то отдельно взятой страны, поэтому для Honda это одно из самых приоритетных направлений.

Модели, представленные на стенде Honda, только подтверждают, что технологии компании разработаны с учетом уменьшения загрязнения окружающей среды, как в будущем, так и уже сегодня. Два главных дебюта связаны с долгожданной моделью Insight Concept, которая демонстрирует направление изменений в модельном ряду бензоэлектрических гибридов Honda.

Наряду с моделью Insight Concept дебютировал с нетерпением ожидаемый совершенно новый Jazz, который обеспечивает даже большую топливную экономичность и низкий уровень выбросов, чем когда-либо до изобретения этого удивительно проворного хэтчбека B-класса.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.