Hyundai Accent стал «Выбором года 2012»

Hyundai Accent получил еще один важный титул победителя: Accent заслуженно одержал победу в Международном фестивале-конкурсе «Выбор года 2012» в Украине в номинации «Автомобиль года среднего и малого класса».

0

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Выбор года» в Украине состоялась 17 ноября 2012 года в Национальном дворце искусств «Украина».

По результатам исследований именно Accent был удостоен звания лучшего за его качество, дизайн, надежность, эксплуатационные характеристики и, конечно, цену. По словам Геннадия Четверухина, коммерческого директора компании ООО «Хюндай Мотор Украина», выбор украинцев очевиден и понятен: название конкурса говорит само за себя – «Выбор года», и украинцы этот выбор делали, приходя в салоны и приобретая Hyundai Accent. «Продажи этой модели составляют не менее 30% от всех продаж автомобилей Hyundai; этот автомобиль поставляется в двух версиях кузова – седан и хэтчбек, с двумя моторами – экономичным 1.4 и более мощным 1.6; два эти двигателя доступны как с механической, так и с автоматической трансмиссиями; кроме того, разнообразие цветов Accent удовлетворяет вкусы большинства потребителей. Безусловно, выбор года сделан правильно», — добавил г-н Четверухин.

Напомним, что компания ООО «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей ТМ Hyundai в Украине, объявила акцию, в которой Hyundai Accent стал доступнее на 4000 грн. Таким образом, абсолютно все комплектации Accent можно приобрести по новым привлекательным ценам. Это касается как седана, так и Accent в кузове хэтчбек. Базовая версия седана с двигателем 1.4 DOHC и механической коробкой передач теперь стоит 118300 грн. Минимальная стоимость хэтчбека с аналогичным мотором и трансмиссией начинается от 131400 грн. Срок действия акции с 19 по 30 ноября 2012 года*.

*Акция действует в строго указанный срок на 500 автомобилей Hyundai Accent

Hyundai Accent

Hyundai Accent

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.