Hyundai Nuvis дебютировал в Нью-Йорке

На нынешнем автошоу в Нью-Йорке компания Hyundai представила концепт Nuvis. Hyundai Nuvis оснащается 2,4-литровым бензиновым двигателем и электромотором.

Стенд компании Hyundai на нынешнем автошоу в Нью-Йорке украсил новый концепт гибрида Nuvis. Корейский автопроизводитель стремится стать брендом №1 в Штатах по экономичности флота. В свете этого Hyundai  возлагает на Nuvis большие надежды. Концепт оснащается гибридной силовой установкой и может похвастаться оригинальным дизайном.

Hyundai Nuvis

Hyundai Nuvis приводит в движение 2,4-литровый мотор Theta II и 41-сильный электромотор. Атвомобиль оснащается 6-скоростной автоматической трансмиссией. Система стоп-старт позволяет уменьшить расход топлива и уровень выброса СО2 в атмосферу.

 Hyundai Nuvis

Как уверяет корейская компания, дизайн кузова «напоминает воду, омывающую края лодки». Автомобиль оснащается стеклянной крышей. Двери, ведущие в салон Nuvis, открываются по принципу «крыло чайки». Подобную схему открытия можно было наблюдать на концепте Renault Ondelios, представленном на автошоу в Париже.

Hyundai Nuvis

Серийная версия Hyundai Nuvis будет представлять собой многофункциональный автомобиль для всей семьи. Nuvis будет удачно смотреться как на пикнике, так и под входом фешенебельного ресторана. К слову, Hyundai оснастила свой концепт технологией, которая информирует каждого из четырех пассажиров автомобиля о «достопримечательностях», которые проезжает автомобиль (к примеру, ресторан).           

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.