Hyundai Tucson отправляется в путешествие

К выставке тюнинга SEMA-2015, которая откроется в ноябре в Лас-Вегасе, компания Hyundai готовит большую экспозицию, одним из героев которой будет «туристический» Tucson.

0

Кроссовер Tucson дебютирует на автошоу в нескольких ипостасях. Одной из них станет машина Adventuremobile, адресованная любителям путешествий. В ее создании принимал участие американский фотограф Джон Пангилинан, который является большим фаном тюнинга. Это уже не первые его совместный проект с Hyundai.

Hyundai представит «заряженный» Genesis Coupe

Из Hyundai Tucson сделали «настоящий» внедорожник

От своих серийных собратьев Tucson Adventuremobile отличается модернизированной тормозной системой Wilwood, усиленной подвеской с увеличенным на 38 мм дорожным просветом, внедорожными шинами Toyo Open Country A/T II, легкосплавными дисками RAYS, дополнительной светодиодной светотехникой, а также иными впускной и выпускной системами.

На крыше установили двухместную палатку Treeline Tamarack, доступ к которой обеспечивает небольшая лестница. Энергию для дополнительного оборудования путешественников будет поставлять комплект солнечных батарей Goal Zero.

Tucson Adventuremobile – пятый анонсированный проект Hyundai для SEMA-2015. Ранее корейцы представили тюнинговые версии моделей Veloster, Genesis Coupe, а также 700-сильную и внедорожную модификации Tucson.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.