Из-за пьяного дебошира пострадал водитель

Буйный пешеход, переходящий запорожский проспект Ленина в неположенном месте, поплатился здоровьем.

0

Пьяный мужчина с демонстративно поднятым средним пальцем руки активно пытался перейти проспект Ленина в запрещенном месте в районе универмага «Украина».

Перегруженность магистрали транспортом и наличие рядом подземного перехода не остановило героя. Он перелез через забор, ограждающий центральную городскую трассу от проспекта и, ругаясь нецензурно, показывал свою неприязнь проезжавшим мимо автомобилям.

Автолюбителям приходилось демонстрировать высокое искусство вождения, чтобы не задавить буйного пешехода. Но не всем это удалось. Иномарка китайского происхождения таки зацепила несчастного. Получив сотрясение мозга и перелом ноги, буйный пешеход угомонился. По словам гаишников, потерпевший был явно пьяным, поэтому сам виноват…

Хотя водитель, сбивший дерзкого пьяницу на дороге, наверняка переживет еще немало неприятных минут, объясняя правоохранителям, как сбил пешехода.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.