Из-за строительства развязки на мосту Патона временно ограничено движение

В связи со строительством развязки на мосту Патона, нельзя съехать с бульвара Дружбы Народов на Надднепрянское шоссе ни в сторону центра, ни в сторону Южного моста.

На Набережном шоссе, в районе строительства развязки у моста Патона, – ограничения движения. Теперь нельзя будет с бульвара Дружбы Народов съехать на Надднепрянское шоссе ни в сторону центра, ни в сторону Южного моста. Так что, если вам нужно в центр, лучше выбирать путь по бульвару Леси Украинки, либо перед мостом Патона свернуть влево и подняться по Лаврской улице и выехать к Лавре. А если вам нужно в сторону Южного моста, то выбирайте путь по улице Киквидзе.

В «Киевавтодоре» говорят, что зато теперь откроют съезд с моста Патона на Надднепрянское шоссе (в сторону центра), а также с шоссе можно заехать на бульвар Дружбы Народов (когда вы едете из центра). Такие ограничения продлятся еще несколько недель. А саму развязку на мосту Патона обещают сдать ко дню Киева.

Источник: segodnya.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.