Jeep Renegade занялся рафтингом

Jeep стал первым в мире автомобилем, прошедшим трассу для рафтинга олимпийского стандарта.

Уникальный заезд состоялся в Уэльсе в Кардифском международном комплексе для рафтинга Cardiff International White Water. За рулем машины находилась британская сноубордистка и посол бренда Red Bull Эйми Фуллер. Jeep Renegade Trailhawk преодолел дистанцию в 250 метров, причем, перепад высот достигал 9,15 м.

Jeep Renegade преодолел рафтинговую трассу (+ВИДЕО)

«Я никогда не делала ничего подобного, поэтому, когда я приехав на трассу увидела воду и услышала ее шум, то занервничала. Но когда я отправилась в плаванье и прошла первые несколько препятствий, я почувствовала насколько хорошо себя ведет автомобиль и как он контролируется, я расслабилась и получила удовольствие. Это по настоящему круто, сказать, что я стала первым в мире человеком, проехавшимся на машине по трассе для рафтинга. Такое случается не каждый день», – комментирует 24-летняя Эйми.

Jeep Renegade преодолел рафтинговую трассу (+ВИДЕО)

«Мы всегда стремимся найти необычный способ, чтобы продемонстрировать, насколько хороши наши автомобили в экстремальных условиях, и то, как Renegade показал себя на рафтинговой трассе в очередной раз демонстрирует это», – комментирует Дэмиен Долли, руководитель британского отделения Jeep.

Jeep Renegade преодолел рафтинговую трассу (+ВИДЕО)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ