К Евро-2012 сделают спецкоридоры в автомобильных пунктах пропуска

Таможенные службы России и Украины, а также их белорусские коллеги намерены выделить специальные коридоры для болельщиков в автомобильных пунктах пропуска на госгранице во время проведения Евро-2012.

«Планируется обеспечить постоянный мониторинг движения транспортных средств, особенно накануне проведения матчей, и выделить отдельные коридоры в автомобильных пунктах пропуска для осуществления контроля тех транспортных средств, которые направляются на Евро-2012 . В рамках этих мероприятий особое внимание будет уделено синхронизации работы таможенных органов в автомобильных пунктах пропуска и организации оперативного информационного обмена между ними с целью избегания очередей», – сообщила пресс-служба российского таможенного ведомства.

Как уточняет пресс-служба Федеральной таможенной службы (ФТС) России, учитывая прогнозируемый рост нагрузок на таможенников во время проведения Евро-2012, таможенные службы трех стран разрабатывают меры по достаточному укомплектованию подразделений таможенных органов, расположенных в автомобильных пунктах пропуска, передает Информационный центр «Украина-2012».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.