К концу года в Украине будет 27 представительств марки SsangYong

До конца года официальный импортер внедорожников SsangYong обзаведется десятью новыми дилерскими центрами корейского бренда.

0

До конца 2007 года компания «КМ-Украина» — официальный импортер внедорожников SsangYong – обзаведется десятью новыми дилерскими центрами корейского бренда, увеличив дилерскую сеть до 27 представительств.

В ближайшее время адреса новых партнеров в Харькове, Мукачево и Донецке займут места в блоках информации о дилерах в рекламно-информационных продуктах «КМ-Украина». Харьковский дилерский центр общей площадью 800 м2 откроет двери для клиентов уже в начале ноября. Почти одновременно с ним логотип SsangYong появится в Донецке и Мукачево. Площадь дилерского автоцентра в Мукачево – 900 м2.

В скором времени появится ряд новых дилерских центров SsangYong в Западной и Центральной Украине. В столице же откроется второй по счету дилерский автоцентр.

Все дилерские автоцентры SsangYong отвечают требованиям компании «КМ-Украина». В их активах –шоу-румы, открытые экспозиционные площадки и сервисные станции, оборудованные диагностическими линиями, а также малярно-рихтовочные сервисные зоны.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.