Кабриолет Volkswagen Beetle рассекречен

Дебют нового кабриолета Volkswagen Beetle состоится на предстоящем автосалоне в Лос-Анджелесе.

Хотя осень стремительно набирает силу, Volkswagen, очевидно, решил сохранить небольшой кусочек лета. На предстоящем автосалоне в Лос-Анджелесе, который пройдет в конце ноября – начале декабря, немецкий автогигант презентует новый кабриолет Volkswagen Beetle. Внешне автомобиль мало чем отличается от хэтчбека не считать самого разительного отличия в виде тканевой крышей, которая может складываться за 10 секунд.

Открытый Beetle будет доступен в 7 версиях с различными силовыми агрегатами, в том числе бензиновыми объемом 1,2 (103 л.с.), 1,4 (158 л.с.) и 2,0 (197 л.с.) литра. Кроме того, Volkswagen выпустит экологичную версию Bluemotion с мотором на 1,2 литра. Поклонникам дизельных двигателей будут предложены агрегаты объемом 1,6 литра (он же будет предложен для версии Bluemotion) и 2,0 литра мощностью 103 и 138 лошадиных сил соответственно.

Новый кабриолет Volkswagen Beetle будет выпускаться на том же заводе, что и хэтчбек. То есть на предприятии немецкого автопроизводителя в мексиканском городе Пуэбла.

Кабриолет Volkswagen Beetle

Кабриолет Volkswagen Beetle

Кабриолет Volkswagen Beetle

Кабриолет Volkswagen Beetle

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ