Компания »Автосила»

Компания «Автосила» является одним из самых крупных продавцов продукции ОАО «КАМАЗ».

Отделение компании находится в разных странах. Огромный опыт работы на этом рынке позволил сформировать эффективный подход к предложению всевозможных услуг наиболее выгодных для потребителя.

А теперь этот опыт мы хотим предложить Украинскому потребителю.

Предлагаем выгодную систему скидок
Организуем дилерскую сеть

Мы предлагаем вам бестселлеры Украинских продаж 2008 годаКАМАЗ-6520

КАМАЗ-6520

цена 431 893 грн

Предназначен для перевозки различных сыпучих и промышленных грузов. Оснащен 360-сильным двигателем, позволяющим работать в экстремальных условиях, карьерах и высокой динамики городских условий эксплуатации. Отличительной чертой является основные несущие узлы и компоненты, новая рама увеличенного профиля, особо прочные несущие мосты, новая передняя балка шины 12 00R20 и другие узлы.

За счет использования коробки ZF достигается существенная экономия топлива.

Эта модель разработана с учетом действующих требований отечественного и ряда зарубежных законодательств, нормативных актов, которые распространяются на автомобили данного класса и назначения:

КАМАЗ-65117 (6х4)

КАМАЗ-65117 (6х4) бортовой грузовик с европлатформой

цена 297 907 грн

Бортовой автомобиль КАМАЗ-65117 предназначен для перевозки грузов. Грузовик оборудован новой бортовой платформой, размеры которой соответствуют стандартам ЕС. На платформе грузовика КАМАЗ-65117 размещаются до 18 европоддонов, предусмотрена установка каркаса тента и тента из полимерных материалов для защиты груза при плохих погодных условиях. Бортовой автомобиль КАМАЗ-65117 имеет следующие преимущества:

  • увеличенную грузоподъемность;
  • возросший максимальный крутящий момент двигателя, который соответствует экологическим нормам Евро-2;
  • уменьшенный на 20% удельный расход топлива;
  • сниженную на 25% трудоемкость технического обслуживания и ремонта.

На автомобиле КАМАЗ-65117 в целях безопасности устанавливается система ABS. Тормозные камеры автомобиля КАМАЗ-65117 увеличены, суппорты тормозных механизмов литые. Усиленная рама машины снабжена дополнительной передней поперечной балкой с двумя буксирными вилками. Увеличено сечение и толщина балок ведущих мостов. Кабина грузовика оборудована панорамным стеклом, над которым предусмотрен противосолнечный аэродинамический козырек. В автомобиле КАМАЗ-65117 максимально реализованы все преимущества и резервы хорошо известных предшественников. Технические новшества придают бортовому автомобилю КАМАЗ-65117 потребительские свойства, которые подтверждены сертификационными и эксплуатационными испытаниями.

Формируем дилерскую сеть!

Нам не безразлична судьба Вашего автомобиля! Надеемся на плодотворное сотрудничество!

Наши контакты

Главный офис тел/факс: 286-01-40

Менеджер по продажам - Ольга Белякова: 8-050-690-05-56

Адрес Главного офиса: ул. Щорса 32-г офис № 8-1

0

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.