КамАЗ с контрабандой сбил насмерть двух сотрудников «Кобры»

Сотрудники ГАИ пытались остановить автомобиль с 5 тоннами контрабандного сахара при выезде из Краснодона. Для этого они на служебном автомобиле заблокировали движение на пути грузовика. Однако преграда не остановила водителя КамАЗа…

Грузовик КамАЗ с контрабандным сахаром 27 сентября около 23:40 сбил насмерть двух сотрудников Государственной автомобильной инспекции, пытавшихся остановить его, на автодороге Краснодон – Гончаровка в Луганской области (www.podrobnosti.ua). Согласно сообщению пресс-службы Госавтоинспекции, сотрудники ГАИ пытались остановить автомобиль с 5 тоннами контрабандного сахара при выезде из Краснодона.


 Для этого они на служебном автомобиле заблокировали движение на пути грузовика. Однако преграда не остановила водителя КамАЗа – грузовик сдвинул патрульный автомобиль в кювет и наехал на него. При этом погибли сотрудники ГАИ. Злоумышленник бросил КамАЗ и скрылся с места происшествия.


 Сейчас принимаются меры по установлению его личности и задержания. Грузовик, перевозивший контрабанду, был без государственных номерных знаков, а номер двигателя и шасси были уничтожены. 


По данным пресс-службы, погибшие – старший инспектор дорожно-патрульной службы отдельного взвода “Кобра” управления ГАИ УМВД в Луганской области лейтенант Юрий Черевань, 1974 года рождения, и инспектор ДПС отдельного взвода “Кобра” УГАИ УМВД в Луганской области старший сержант Андрей Уличев, 1976 года рождения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.